La mezcla de razas en la historia de América Latina - Mörner, Magnus ((Biblioteca América Latina. Serie Mayor ;)
Historia de la mezcla de razas y el desarrollo de la aculturación en Latinoamérica. El autor entreteje las diversas corrientes que se entretejen en la compleja historia étnica del continente.