Bocetos de la vida social en la Nueva España - Romero de Terreros y Vinent, Manuel ((Ex Antiquis), 1919)
Trabajo que incluye artículos sobre la vida de la sociedad hispana durante la época colonial, en concreto, textos sobre las virreinas de Nueva España, procesiones y paseos, narraciones acerca de sucesos en las que se describen prácticas y ceremonias en uso en aquellos tiempos, y breves biografías sobre personajes notables.