A Course in Modern Geometries - Cederberg, Judith N. ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Libro de geometría moderna. Contenido: Geometría finita y sistemas axiomáticos; Geometría no-Euclidiana; Transformaciones geométricas en el plano Euclidiano; Geometría descritiva; Geometría de fractales.