The Physics of Vibrations and Waves - Pain, Herbert John (Wiley)
Estudio de la teoría de las ondas, vibraciones y óptica. Contenido: Movimiempo simple sinusoidal; Movimiento simple sinusoidal amortiguado; Ondas electromagnéticas; Fuerza oscilatoria; Oscilación acoplada; Movimiento ondulatorio transversal; Ondas longitudinales; Método de Fourier; Mecánica ondulatoria; Oscilaciones no lineales y caos; Ondas no-lineales.