La Nueva Galicia a través de su viejo archivo judicial : índice analítico de los archivos de la Audiencia de la Nueva Galicia o de Guadalajara y del Supremo Tribunal de Justicia del Estado de Jalisco - Páez Brotchie, Luis ((Biblioteca Histórica Mexicana de Obras Inéditas ;, 1939)
Historia de la antigua audiencia de la Nueva Galicia desde el año de 1548, cuando el rey de España nombró personal para que gobernara ese territoio cuya capital era entonces Compostela, y del Supremo Tribunal de Justicia del Estado de Jalisco, desde 1821 hasta las primeras dos décadas del siglo XX, escrita por Luis Páez Brotchie (1893-1968), encargado del archivo de dicho tribunal a partir de 1916.