Cartas del licenciado Jerónimo Valderrama y otros documentos sobre su visita al gobierno de Nueva España, 1563-1565 - Valderrama, Jerónimo ((Documentos para la Historia del México Colonial ;)
Publicación de las cartas de Jerónimo Valderrama, visitador que intervino en la conspiración del marqués del Valle. Llegó al Consejo de Indias nombrado por Felipe II en marzo de 1560 y fue designado visitador a partir de 1563.