Historia y perfiles - Vázquez Galindo, Raúl
Segundo tomo de la obra Quién es quién en Durango, en donde se compilan biografías de personajes conocidos y no tan conocidos pero que de alguna forma han hecho algo por su estado. La primer parte está dedicada al famoso periodista Francisco Zarco, nacido también en la ciudad de Durango, en la segunda parte se encuentran las biografías de personajes que sobresalieron en el siglo XX.