The Physics of Quantum Fields - Stone, Michael ((Graduate Texts in Contemporary Physics))
Introducción a la física cuántica de los campos y a la física de los sólidos. Incluye la mecánica cuántica tradicional con el uso de las ecuaciones de Klein-Gordon y de Dirac, la electrodinámica cuántica, la teoría de Fermi de gases y líquidos; los condensados de Bose. Además el estudio de la integral de Feynman para entender sus reglas e identidades del campo para comprender los fenómenos de la materia.