Páginas de la historia de Durango - Gallegos, J. Ignacio (1952)
Las aspectos que aborda esta breve historia de Durango son: el escudo del estado, la evangelización, historia de la ciudad de Nasas, historia del periodismo en Durango, historia de una casa de Durango y el índice de los gobernadores del estado.