Field Quantization - Greiner, Walter (Springer)
Física teórica moderna. Una introducción a las ideas cuánticas de los campos. El concepto clásico y la mecánica cuántica en el comportamiento de las partículas. El espín (rotación) de los electrones y su comportamiento matemático; incluye las ecuaciones de Maxwell.