Fundamentals of Solid State Physics - Christman, J. Richard (Wiley)
Fundamentos de física. Contenido: Estudio físico del estado sólido; Estructuras de los cristales; Estructuras de los sólidos; Dispersión elástica de las ondas; Enlaces atómicos; Termodinámica de fonones y electrones; Electricidad y conducción térmica; Propiedades dielectricas y ópticas; Propiedades magnéticas; Electrones libres y magnetismo; Superconductividad; Física de semiconductores.