An Introduction to Modern Cosmology - Liddle, Andrew R. (Wiley)
Introducción a la cosmología moderna. Aborda los conceptos actuales sobre el origen del universo, se explica la teoría del Big Bang, la expansión del universo con una aproximación a la física del cosmos, el comportamiento de la luz y las pequeñas ondas cósmicas.