Haïti : monuments historiques et arqueologiques - Pressoir, Catts ((Monumentos Históricos y Arqueológicos ;)
Este libro forma parte de una colección de memorias que tienen la finalidad de dar a conocer la riqueza arqueológica e histórica de América. En este volumen se habla de museos y colecciones privadas en Haití, la organización administrativa, los monumentos y la educación nacional y la historia de la legislación protectora de los monumentos históricos y arqueológicos.