Indice de relaciones de méritos y servicios conservadas en la Sección de Consejos - Paz, Ramón (1943)
Indice de empleados públicos que sirvieron a España entre los años de 1600 a 1836, entre los que se encuentran abogados, académicos, alcaldes, arzobispos, fiscales, visitadores, etc., con expresión detallada de los diferentes estudios realizados, méritos contraídos en el desempeño de cargos, servicios prestados, lugar de nacimiento, padres, abuelos y otros datos de menor importancia.