Oaxaca : guía del visitante - Villa Castañeda, Guillermo (1972)
Esta guía incluye los principales centros de interés turístico, una reseña descriptiva e histórica, los centros productores de artículos regionales, un cuadro general de las vías de comunicación y un calendaario de las fiestas tradicionales.