Homenaje a Morelos : en el bicentenario de su nacimiento, 1765-1965 y el sesquicentenario de su sacrificio, 1815-1965 - Lemoine Villicaña, Ernesto (UNAM, Dirección General de Enseñanza Preparatoria)
Se presenta una biografía de la vida y obra del héroe José María Morelos y Pavón, el texto fue redactado especialmente para estudiantes de preparatoria.