El segundo Conde de Revilla Gigedo : juicio de residencia - Mena, Ramón ((Publicaciones del Archivo General de la Nación ;, 1933)
Publicación del proceso en que se encuentran los cargos injustificados que le hizo el Ayuntamiento de México, los cuales fueron completamente desvanecidos por los testimonios que presentó el apoderado del Conde de Revilla Gigedo, y que sirvieron para que el Consejo de Indias pronunciara el fallo absolutorio.