La exposición de arte religioso en la Primera Gran Feria de Jalisco - Aguinaga, Francisco de (1953)
Catálogo de la exposición de arte religioso realizada en Guadalajara con motivo de la Primera Gran Feria de Jalisco en 1953, donde se presentan obras de escultura, pintura, orfebrería y ornamentación, patrimonio de la ciudad y obras representativas de la diócesis de Guadalajara. El autor ofrece además un estudio de cada una de lasa cuatro formas de arte religioso mencionadas.