Estudio geográfico del municipio de Atotonilco El Alto, Jalisco - Torres de la Torre, Raquel (1959)
En esta tesis se aborda además de la geografía de Atotonilco El Alto, otros aspectos como su historia, sistemas de transporte e industria.