Indigenistas del siglo XVI - Castillo Pérez, Isidro (1963)
Suplemento especial de la Dirección General de Asuntos Indígenas, organismo de la Secretaría de Educación Pública. Este suplemento resume en sus breves páginas, la labor de conocidos evangelizadores que defendieron a los indígenas como Bartolomé de las Casas y Vasco de Quiroga.