Problemas de la población indígena de la Cuenca del Tepalcatepec - Aguirre Beltrán, Gonzalo ((Memorias del Instituto Nacional Indigenista ;, 1952)
Descripción de la población indígena de la Cuenca del Tepalcatepec, localizada en el estado de Michoacán.