Un cedulario mexicano del siglo XVI - González de Cossío, Francisco (Frente de Afirmación Hispanista)
Compilación de algunas de las leyes dictadas en México durante el siglo XVI, que muestran claramente como los principios del humanismo contribuyeron a la estructuración de la Nueva España.