Artic Area : Indigenous Period - Collins, Henry B. ((Programa de Historia de América. Período Indígena ;)
Historia cultural de los esquimales que habitan el norte de América, específicamente Alaska, y comparación con otras culturas indígenas americanas y con otros grupos esquimales de otras partes del mundo.