El libro de las tasaciones de pueblos de la Nueva España, siglo XVI - González de Cossío, Francisco (1952)
Conjunto de 367 fojas sueltas que contienen nota de visitas, asientos, aforos, valuaciones o tasaciones de las comunidades indígenas. Comprenden un período de aproximadamente cincuenta años durante el siglo XVI.