Vida y obra del doctor Gabino Barreda - Rodríguez Lozano, Rubén (1968)
Esta es la publicación de la mención especial del Concurso convocado por el Instituto Mexicano de Cultura en homenaje a Gabino Barreda, Fundador de la Escuela Nacional Preparatoria en el Primer Centenario de ese plantel.