Vida y obra del doctor Gabino Barreda - Noriega Cantú, Alfonso (1968)
Esta es la publicación del primer premio del Concurso convocado por el Instituto Mexicano de Cultura en homenaje a Gabino Barreda, Fundador de la Escuela Nacional Preparatoria en el Primer Centenario de ese plantel.