Historical Writing in American Culture - Loewenberg, Bert James ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia)
La serie que lleva el título de Historical Writing in American Culture, pretende ampliar el conocimiento de la historia que se ha escrito y sigue escribiendo sobre América. La mayoría de los ensayos comprendidos en este volumen están relacionados con la Epoca Colonial, sin embargo, el objetivo de la obra es abarcar todos los tiempos.