Los comentarios a las Leyes de Indias - Sánchez Bella, Ismael (1954)
El presente estudio pretende ofrecer un cuadro general de los comentarios legales escritos en la época moderna. De las Leyes de Indias, la mayor novedad la constituye el estudio de los dos manuscritos inéditos de Palacios y Lebrón, pero se hacen también rectificaciones y ampliaciones de otros comentarios.