Nuestra América : notas de historia cultural - Posada Mejía, Germán ((Publicaciones del Instituto Caro y Cuervo ;)
Los ensayos comprendidos en este libro son una aproximación a la evolución de la cultura hispanoamericana, particularmente durante el dominio español. La primer parte incluye cuatro estudios con una panorámica de cultura e historiografía en el siglo XVIII y cuatro que versan sobre figuras de la época. La segunda la forman dos reseñas bibliográficas de tres historiadores de Colombia.