Libro de fábrica del templo parroquial de la Santa Cruz y Soledad de nuestra señora : años de 1773 a 1784 - Pérez Cancio, Gregorio ((Departamento de Monumentos Coloniales, 1970)
En este libro se lleva una relación no sólo de los gastos ocasionados por la fábrica, es a decir de Obregón, un diario curiosísimo y de sumo interés, puesto que presenta un cuadro perfecto de cierta parta de la sociedad novohispana en la segunda mitad del siglo XVIII.