Morelos : su vida revolucionaria a través de sus escritos y de otros testimonios de la época - Lemoine Villicaña, Ernesto (1965)
El propósito del autor es que este libro sea una útil fuente de consulta para el acercamiento a la personalidad, la obra y el ambiente del cura de Carácuaro.