Paraísos olvidados : parajes vírgenes de la Tierra - Eckstrom, Christine (National Geographic Society ; Océano [dist.])
Obra sobre diversos lugares del planeta que son especiales porque en ellos se han conservado especies animales y botánicas en peligro de extinción, o porque la evolución de ciertas especies ha seguido un curso particular. Es el caso de Borneo; Georgia del Sur, al borde la Atlántida; Hawai; Madagascar y el río Okavango.