Hernando de Soto : el centauro de las Indias - Blanco Castilla, F.
Esta es una biografía del conquistador español Hernando de Soto, quien ocupó el cargo de gobernador de Cuba y recibió el derecho de conquistar la Florida, en sus expediciones viajó por Estados Unidos y se dice que fue el primer hombre blanco en cruzar el Mississippi.