Estudios de historia del derecho indiano - García Gallo, Alfonso (autor) (Instituto Nacional de Estudios Jurídicos)
Se reúnen en este volumen casi toda la totalidad de los estudios realizados por el autor sobre la historia del derecho indiano, publicados a partir de 1944 hasta la fecha en que salió este volumen. Los ensayos están agrupados por temas y estos son: evolución general del derecho indiano; fuentes; el estado de las Indias; organización territorial; y derecho militar.