Colección de reales cedulas sobre el castillo y fortaleza de San Juan de Ulúa - Chávez Orozco, Luis (Fuentes para la Historia Económica y Social de Veracruz ;)
Compilación de casi media centena de documentos referidos a la fortaleza de San Juan de Ulúa y la defensa del puerto y ciudad de Veracruz durante los años 1635-1736.