Calidad en el servicio : para que sus clientes regresen - Zamora Calvo, Pablo (IBALPE)
Curso audiovisual sobre la manera de mejorar la calidad en el servicio al cliente, en formato videográfico y auditivo (el videocasete y el audiocasete se localizan el Area de Material Audiovisual de la Biblioteca) e impreso (localizado en el Acervo General); puede ser utilizado con la guía de un instructor, en grupos grandes o pequeños o de manera autodidacta. Contenido: ¿qué significa calidad en el servicio?; ¿por qué es importante?; reglas de oro de servicio al cliente; reglas de servicio al cliente en el teléfono; características de personalidad; la base del servicio al cliente; ¿por qué algunas personas carecen de una actitud de servicio?; ¿cómo desarrollar una actitud de servicio; beneficios de una actitud de servicio.