Un virrey limeño en México : don Juan de Acuña, Marques de Casa Fuerte - Núñez y Domínguez, José de J (1927)
El estudio aborda la figura del Marqués de Casafuerte, quien fuera virrey de México desde 1722 hasta su muerte, pues como a un gran gobernador, se le prolongó su período de gobierno.