Video libro de management : calidad estratégica total aplicada : TQM Process - Hermida, Jorge Alfredo ((Videoteca de Management), 1993)
Obra en formato audiovisual (se localiza en el Area de Material Audiovisual de la Biblioteca) e impreso (se localiza en el Acervo General) sobre dos aspectos de las ciencias administrativas: la calidad estratégica total, y la calidad de servicio y acercamiento al cliente.