El ilustre historiador neogallego D. Matias Angel López de la Mota Padilla - Dávila Garibi, José Ignacio (1960)
Esta es la publicación de la conferencia que presentó el autor, en la Casa de la Cultura de Jalisco el 8 de enero de 1960; acerca del historiador jalisciense y estudioso de la conquista de Guadalajara.