Arquitectura monacal en Occidente - Braunfels, Wolfgang ((Breve Biblioteca de Reforma. Iconológica ;)
El estudio es acerca de las características arquitectónicas de los monasterios y cómo éstas son influidas no sólo por las distintas corrientes arquitectónicas en boga, sino, principalmente por el ideario de la Orden Religiosa que lo habita.