Paolo Veronese : entre el arte y la Inquisición - Liebenwein, Renate ((Videoteca Universal CONACULTA), 1993)
Programa sobre la obra del pintor italiano, Paolo Veronese, en que se ubica al artista dentro de su contexto histórico, biográfico y artístico, a la vez que se muestra la subordinación del arte veneciano ante el poder político.