Estudios sobre las instituciones medievales españolas - Sánchez-Albornoz, Claudio ((Historia General ;, 1965)
El propósito de los editores es contribuir al estudio de la historia institucional española y señalar en ella importantes raíces de la realidad socio-económica de los pueblos hispanos.