Estudios de historia novohispana : 1974 ((Estudios de Historia Novohispana ;)
Los tomos que comprenden este libro están pensados para lograr un acercamiento con la realidad histórica en la actualidad. La etapa que estudian los colaboradores es la de la Colonia.