El sentido misional de la conquista de América - Sierra, Vicente D. (Consejo de la Hispanidad)
El libro comprende dos partes, la primera de ella la dedica el autor a la historia del descubrimiento y conquista de América y la actitud de los españoles ante este acontecimiento. La segunda está dedicada exclusivamente a las misiones en Argentina. Un capítulo habla acerca de las misiones jesuíticas establecidas en el país.