Zohapilco : cinco milenios de ocupación humana en un sitio lacustre de la cuenca de México - Niederberger Betton, Christine ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
Publicación del resultado de las excavaciones hechas en el área de Zohapilco, en el estado de México, en donde se han descubierto una gran cantidad de instrumentos pertenecientes a la antigua civilización que habitaba la zona.