Agricultura indígena de las épocas prehispánicas y la medición del tiempo por los aztecas - Macías Villada, Mario (1947)
Sobretiro de la revista Ingeniería hidráulica en México, publicada por la Secretaría de Recursos Hidráulicos, en donde se estudia la agricultura y la astronomía de los indígenas antes de la llegada de los conquistadores.