Tepalcingo - Reyes Valerio, Constantino ((Dirección de Monumentos Coloniales ;, 1960)
El estudio estilístico e histórico del santuario de Tepalcingo, Morelos: Incluye información acerca de la leyenda de la construcción del mismo.