Yanhuitlan - Gorbea Trueba, José ((Departamento de Monumentos Coloniales ;, 1962)
El estudio habla sobre la mezcla de estilos arquitectónicos presentes en el convento de Yanhuitlán, construido entre 1550 y 1575.