Los conquistadores en la América del norte - Horgan, Paul ((Colección Moderna ;)
Este libro comienza a bordo del barco del almirante Cristóbal Colón para terminar, doscientos años después, cuando el último de los conquistadores, Diego de Vargas, ocupa el puesto de gobernador en Nuevo México, ahora territorio de Estados Unidos.