San Felipe Neri, de Oaxaca - Obregón, Gonzalo ((Departamento de Monumentos Coloniales ;, 1968)
El estudio es acerca de una de las numerosas iglesias coloniales, existentes en Oaxaca; el autor rescata del olvido a la de San Felipe Neri, ya que se trata de una de las más desconocidas para propios y extraños.